Page 1 sur 1

Echo et option point d'accés

Posté : lun. 7 janv. 2019 10:45
par christ59
Bonjour.
En ré-installant mes Echos, je me suis aperçu que dans le choix du réseau Wifi, tout en bas de la liste, il y avait une option pour configurer l'Echo en point d'accés !
Quelqu'un a déjà essayé ?
Donc l'Echo rediffuse le Wifi faire les autres Echos (ou n'importe qu'elle appareil utilisant le wifi) ?

Re: Echo et option point d'accés

Posté : lun. 7 janv. 2019 12:20
par amenhotep13
Je n'ai pas cette option si je change le wifi d'un dot ou d'un echo. Peut-être un echo plus ? Mais je n'en ai pas.

Re: Echo et option point d'accés

Posté : lun. 7 janv. 2019 12:35
par christ59
Non, juste l'Echo v2 (je n'ai pas fait attention avec mon Dot). Quand tu veux changer le réseau Wifi, tu as une liste qui apparait, et tout en bas il y a une ligne "Utiliser votre Echo comme point d'accés" ou quelque chose comme ça.
J'aimerais bien refaire un essai mais j'ai tellement galéré pour les reconnecter à mon nouveau réseau Wifi que je ne souhaite pas retenter l’expérience !